Conditions générales

Quelques points importants

Les conditions générales font partie intégrante de nos accords.

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Les prix

  • S’entendent à l’emporter depuis Lonay
  • TVA 2.6 ou 8.1 % non incluse
  • Les dimanches et jours fériés: majoration des prix de 10%

Droit de bouchon et service

Lors d’une manifestation de 50 personnes et plus organisée par le Service Traiteur Sàrl, comprenant des boissons alcoolisées fournies par le client et demandant le service, je me réserve le droit de facturer:

  • CHF. 8.00 par bouteille de vin (rouge, rosé & blanc)
  • CHF. 12.00 par bouteille de champagne ou d’alcool fort

Service Traiteur Sàrl par Thierry Agnelot se réserve le droit de refuser de servir les boissons qu’il n’aurait pas fournies.

 

Frais annexes

  • Frais de livraison jusqu’à 10 km offert

  • Frais livraison le km à CHF 0.90

Frais de personnel

  • Service cuisine : CHF 60.00 /heure

  • Serveur(ses): CHF 50.00 /heure

  • Dimanche et jours fériés (Service & Service cuisine): CHF 65.00/heure
  • Les heures après 23h00 sont majorées de 15%

  • Les heures s’entendent départ et arrivée à l’atelier de Lonay.

Matériel

  • Je peux vous fournir tout le matériel et le nappage nécessaire; les prix sont sur demande et en fonction de vos besoins.

Concernant des demandes spéciales

  • Location de vaisselle, personnel de service et de cuisine, les nappages, n’hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous conseiller et de vous envoyer une offre personnalisée et détaillée.

Facturation et paiement

  • Acompte de 40% du montant final à la commande.
  • Le solde vous sera envoyé la semaine après l’événement.
  • Dès 50 personnes, l’offre sera renvoyée signé, la confirmation par mail servira de contrat.
  • Le nombre de convives confirmés 30 jours avant par mail servira de base à la facturation.

Frais d’annulation

  • 10 jours avant: sans frais.
  • Jusqu’à trois jours: 50% du montant total.
  • Moins de trois jours: 100 % du montant total.

Elimination des déchets

  • A charge du traiteur.